ИЗГОТОВЛЕНИЕ БОЛЬШИХ И МАЛЫХ ПАРТИЙ ПРУЖИН
ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ЧЕРТЕЖАМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ

ТЕХНОЛОГИИ И КУЛЬТУРА <br>ПРОИЗВОДСТВА

ТЕХНОЛОГИИ И КУЛЬТУРА
ПРОИЗВОДСТВА


Применяемая нами технология изготовления пружин и упругих элементов в сочетании с высокой культурой производства является непременным условием изготовления пружин, соответствующих современным требованиям.
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА <br>УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ

АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА
УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ


В настоящее время на предприятии с целью совершенствования системы менеджмента качества внедрена и успешно функционирует Автоматизированная система управления производством.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ

ПРОЕКТИРОВАНИЕ

ОАО «НПП «Пружинный Центр» располагает опытнейшим отделом главного конструктора, занимающимся решением задач по разработке и оптимизации пружинных устройств и механизмов, в том числе узлов и деталей, по импортозамещению их для нужд заказчиков.

Конструкторский отдел — это современное научно-производственное подразделение, состоящее из высококвалифицированных специалистов.

МАТЕРИАЛЫ

МАТЕРИАЛЫ

В производстве упругих элементов мы используем сортовой и листовой прокат как отечественного, так и зарубежного производства (стали, нержавеющие стали, никелевые сплавы, бронза, титановые сплавы, импортная пружинная проволока).

Подбираем материал при производстве пружин для рабочих температур от -253 до +800 °С (углеродистые, легированные, нержавеющие, жаропрочные стали; титановые, никелевые, бронзовые сплавы и импортные пружинные материалы).

С учетом различных сред использования: воздушной, паров морской воды, солевых и хлорных растворов, морской воды, тропического климата.

ОБОРУДОВАНИЕ

ОБОРУДОВАНИЕ

Техническое оснащение компаний составляет оборудование фирм WAFIOS, HACK, OMD, SIMCO, COGEM, HERDON, ЗАО «Нaкaл – Промышленные печи», ООО «Тестсистемы», Time и ООО «Компания Станке».

На всех технологических операциях осуществляется контроль качества.

Навивка, торцовка, штамповка, токарная обработка, шлифовка, термическая обработка, обжатие или заневоливание, нанесение лакокрасочных или металлических покрытий, контроль и испытание.

ЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ

ЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ

Осуществляем антикоррозийную обработку нашей продукции:
  • ■ порошковое окрашивание,
  • ■ химическое фосфатирование,
  • ■ химическое электрополирование,
  • ■ медно-никелевое кадмирование,
  • ■ цинкование.

Виды используемых покрытий: лак БФ, порошковое окрашивание — эмаль П-ПЭ, электрополирование, цинк-хром, кадмий-хром, медно-никелевое, цинк.

КОНТРОЛЬ И ИСПЫТАНИЯ КАЧЕСТВА

КОНТРОЛЬ И ИСПЫТАНИЯ КАЧЕСТВА

Контроль качества выпускаемой продукции осуществляется специалистами ОТК.

Наличие современных испытательных машин с различным диапазоном измеряемых нагрузок позволяет осуществлять контроль деформационно-силовой характеристики в диапазоне от 0,01 Н до 500 кН.

Вся выпускаемая продукция имеет сертификат качества (паспорт).

СЕРТИФИКАТЫ СООТВЕТСТВИЯ

СЕРТИФИКАТЫ СООТВЕТСТВИЯ

В группе предприятий функционирует система менеджмента качества, обеспечивающая условия для выполнения установленных требований к продукции в соответствии с требованиями ISO 9001, ИСО 9001 и ГОСТ Р ИСО 9001 и ГОСТ РВ 15.002.

Системы менеджмента качества подтверждают возможности фирмы соответствовать требованиям предоставляемой продукции.

Наличие сертификатов соответствия ГОСТ Р ИСО 9001 и ГОСТ РВ 15.002 подтверждает возможности фирмы соответствовать требованиям, предъявляемым к продукции.

ПРОЕЗД И ВХОД НА ТЕРРИТОРИЮ ЗАВОДА С ВАЗАНСКОГО ПЕР.

МЫ РАБОТАЕМ ПО БУДНЯМ С 9.00 ДО 17.00


Транспорт от станции метро "Черная Речка"

автобусы и маршрутки №№ 33, 373, 385, 387

 

Транспорт от станции метро "Лесная"

автобусы и маршрутки №№ 33, 373, 137

 

Для прохода через проходную, для оформления пропуска при себе необходимо иметь паспорт. 

СХЕМА ПРОЕЗДА ПО ТЕРРИТОРИИ ТЕХНОПАРКА «ИЛЬИЧ». 

ПРОЕЗД И ВХОД НА ТЕРРИТОРИЮ ЗАВОДА С КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО ПЕР.

Холдинг группы компаний ОАО «Научно-производственное предприятие «Пружинный Центр» и ООО «Фирма «Спринг-Центр» является — лидером на российском рынке в области производства и реализации пружин и упругих элементов

Offcanvas Menu